Требуем снизить налоги на налоги, — «идейные» агитаторы из партийных палаток экс-министра из команды Януковича

Суббота, 18 июня, 2016 16:54
usp-5

Вчера, 17 июня, в центре Николаева неизвестные разрисовали агитационную палатку партии «Успішна країна», которую возглавляет один из экс-министров команды Януковича Александр Клименко.

Корреспонденту интернет-издания «Мой город» удалось пообщаться с агитаторами из этих палаток, которые раздавали партийные листовки прохожим.

Так, поклонники партии довольно невнятно называли имя и фамилию руководителя их организации, но на официальном сайте «Успишной краины» указано, что почётным главой является Александр Клименко, а главой Марина Дедушева.

Как сообщили нам агитаторы, координатора в Николаеве у них будто-бы нет, и они сами решили выйти «волонтёрить» и стоять «за идею», надеясь, что партия им поможет.

«Мой город»: А в чем идея партии этой заключается?

— Идея партии – чтобы у нас снизились налоги на наши налоги, чтобы снизились коммунальные услуги, потому что это просто беспредел идет. И эта партия может… даст Бог, чтобы она нам помогла.

«Мой город»: Чем поможет?

— Ну если она вступит в права свои, значит она нам поможет.

«Мой город»: Так у неё есть права, она зарегистрирована в Украине.

— Да, зарегистрирована, да. Пусть… она в первый раз в Николаеве…»

Активистка утверждает, что она работает и справно платит налоги в бюджет. На вопрос журналиста, что тогда она делает в центре города в середине рабочего дня , женщина ответила, что находится в отпуске.

Отметим, что партия «Успішна країна» имеет свои региональные представительства только в Донецкой, Луганской и Киевской областях — таковы данные официального сайта партии.

 

 

Другие новости:

Метки:, ,