Все то, что было установлено в 2015 году, разворовано, поломано, — помощник Дромашко о вандалах на Первомайском пляже

Воскресенье, 19 июня, 2016 10:50
1466069815_4

Помощник городского головы по вопросам ЖКХ Александр Красницкий, в комментарии газеты «Всесвит» пишет сайт Первомайск-ИНФО, рассказал о том, как прошла подготовка городского пляжа к сезону.

Красницкий пожаловался, что все то, что было установлено в 2015 году, разворовано, поломано. Но, несмотря на подобное отношение отдельных граждан, на пляже проведены определенные работы по подготовке к новому сезону.

— На обследование пляжа и дна реки работниками МЧС нами было израсходовано 7 тысяч грн. Ежедневную уборку пляжа осуществляет “Комунтехбудсервіс”. Все то, что было установлено в 2015 году, разворовано, поломано. Практически все рейки со скамеек осенью и зимой были поломаны, сожжены. В то же время был украден въездной металлический шлагбаум. Несмотря на подобное отношение отдельных граждан, на пляже проведены определенные работы по подготовке к новому сезону, — сказал помощник Дромашко.

Кроме того, Красницкий поблагодарил мэра Дромашко за то, что она сделала подарок детям, в виде тренажеров и детской площадки стоимостью 28 тысяч грн.

— На пляже установлены 2 спортивных тренажера-рукохода, навесные качели, горка, песочница, установлены новые рейки на скамейках, покрашены кабинки для переодевания, побелен и покрашен туалет, проведен покос травы, установлены 5 урн, 2 металлических контейнера для мусора. Цена тренажеров и детской площадки составляет 28 тысяч грн. Спасибо городскому голове Л. Г. Дромашко за этот подарок детям. Также хочу сказать спасибо за помощь начальнику управления ЖКХ Т. Д. Троян, и. о. директора горводоканала С. В. Бойчуку, ди­­ректору “Комунсервіса” С. И. Му­­зы­­ке, зам. директору КП “Фло­­ра” З. П. Андреевой, директору “Комунтехбудсервіс” П. Е. Пестову, ЧП Р. Челобиеву, — говорит Красницкий.

Другие новости:

Метки:,