Николаевцы требуют запретить залы игровых автоматов, работающих под прикрытием государственной лотереи

Понедельник, 20 июня, 2016 16:52
нацлот

Горожане зарегистрировали электронную петицию на сайте Николаевского горсовета, в которой просят прекратить деятельность залов игровых автоматов работающих под вывеской «Украинская национальная лотерея».

Автор петиции Олег Киреев утверждает, что между игровыми залами и «национальной лотереей» общая только вывеска, а на самом деле никакого отношения эта кампания к лотерее не имеет. Автор отмечает, что в Николаеве процветает незаконный игорный бизнес, при этом власть и правоохранительные органы в курсе происходящего, но не предпринимают никаких мер к ликвидации залов.

«В городе процветает незаконный игорный бизнес, нашедший хитрую лазейку в законодательстве. Игроманы продолжают проигрывать свои деньги, как и ранее, только никаких налогов государство уже не получает. Продолжают разваливаться семьи, калечиться судьбы. Данных злачных заведений расплодилось великое множество, только в самом центре их не менее дюжины. Трудно поверить что власть и силовые ведомства нашего города не в курсе происходящего, но факт остаётся фактом. Прекратите этот беспредел», — просит николаевец.

Другие новости:

Метки:, ,