«Батьківщина» просит отозвать Барну с должности главы бюджетной комиссии в Николаевском облсовете

Суббота, 18 июня, 2016 09:59
ыпыпввп

Депутата областного совета Федора Барну  хотят снять с  должности главы планово-бюджетной комиссии. С такой просьбой к главе областной партийной организации «Блока Петра Порошенко «Солидарность» обратилась фракция «Батьківщина». Об этом в программе «Контр Аргумент» на телеканале Николаев рассказал руководителем областной партийной «Батькивщини» и заместитель главы Николаевского облсовета Михаил Соколов.

По мнению Соколова, такие люди, как Барна позорят областной совет, поэтому необходимо вынести на сессию областного совета вопрос о замене руководителя постоянной депутатской комиссии по вопросам регионального развития, планирования, бюджета, финансов и инвестиций.

«Мы собрали обращение от участников ситуационной коалиции к нашим партнерам «Блоку Петра Порошенко», к Юрию Бирюкову, к руководителю фракции и в руководителю областного совета о том, чтобы, учитывая, что руководителем бюджетной комиссии является человек, рекомендованный их политической силой, чтобы они просто вышли на сессию с инициативой заменить его. Мы не трактуем, хорошо это или плохо, мы просто просим его заменить. Я надеюсь, что мы будем услышаны и мы этот документ передадим», — отметил Михаил Соколов.

Кроме того он отметил, что депутат Федор Барна плохо работает  на своем округе и это можно доказать проведя опрос среди населения.

«Я сомневаюсь, что Барна успевает работать на свое округе, потому что я его автомобиль вижу с начала рабочего дня до поздней ночи на служебной парковке», — добавил он.

Ранее Соколов заявил, что не желает общаться с Барной и «выставил его за дверь».

Другие новости:

Метки:, , ,