В Новом Буге местному жителю за кражу проволоки грозит до 8 лет тюрьмы

Понедельник, 20 июня, 2016 18:23
скачанные файлы (1)

39-летний ранее судимый житель Новобугского района ограбил 70-летнюю односельчанку. По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.186 УК Украины «Грабеж». Злоумышленнику объявлено о подозрении, решается вопрос относительно избрания меры пресечения. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Николаевской области.

Так, в Новобугский отдела полиции обратился 27-летний местный житель, который сообщил, что ограбили его бабушку.  Как выяснилось, потерпевшая, находясь в своем доме, услышала, что кто-то якобы ходит на чердаке. Женщина вышла во двор и увидела своего односельчанина, который держал в руках моток алюминиевой проволоки. На вопрос, что он здесь делает, злоумышленник, не ответив, убежал. Пенсионерка рассказала своему внуку о происшествии, а тот обратился в полицию.

Полицейские изъяли у 39-летнего злоумышленника, который ранее уже отбывал наказание в местах лишения свободы, проволока, которой он украл, и отдали его обладательницы.

Следственным отделением Новобугского отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.186 УК Украины «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет. Злоумышленнику объявлено о подозрении, решается вопрос относительно избрания меры пресечения.

Другие новости:

Метки:,