Пожар шести автобусов в Николаеве расценивают, как устранение конкурентов

Вторник, 21 июня, 2016 13:46
13501576_735017539972880_2367465857549028044_n

В Николаеве по факту горения автобусов на одной из стоянок в Ингульском районе города открыто уголовное производство. Одним из вариантов случившегося считают «расправу» над конкурентами. Об этом на странице в Facebook сообщает Наталья Алексеева.

По ее словам,  преступники сожгли 6 автобусов ООО «Авто-экспресс». Трое проникли на территорию предприятия, где фирма арендовала места под свои автобусы и забросала коктейлями Молотова транспорт предприятия, в результате пострадало 7 автобусов, 6 из них сгорели полностью.

«Автобусы ООО «Авто-экспресс» отправлялись с Николаевского Международного автовокзала, курсировали по маршруту Николаев- Одесса и Одесса -Николаев и создали серьезную конкуренцию николаевским перевозчикам, в частности предприятиям Буркуна и Кучукова, чьи маршрутки отправляются с незаконного автовокзала «Южный» или, как его еще называют в Николаеве, «автовокзал-клон», «автовокзал-невидимка». Стоимость билета в Одессу в кассе автовокзала на автобус предприятия «Авто-экспресс» составляла 60 грн., в отличие от маршруток, незаконно пристроившихся возле Международного автовокзала, на остановке городского транспорта. Стоимость поездки на такой маршрутке, с водителями зазывалами, без билета и страховки — 100 грн. Об ужасном ночном происшествии Ассоциации работников транспортной отрасли и инфраструктуры сообщил директор ООО «Авто-экспесс» Андрей Никитин», — написала она

напомним, ранее сообщалось, что сегодня, 21 июня, после 3-х часов ночи в оперативный центр Службы чрезвычайных ситуаций поступило сообщение о пожаре автобусов в Ингульском (Ленинском) районе по улице Строителей.

iqxG8pbEPuk

 

Другие новости:

Метки:,