В Южноукраинске врач отправил домой больного с признаками инсульта, вскоре мужчина попал в реанимацию

Среда, 22 июня, 2016 17:11
img-20140430162010-139

Житель Южноукраинска Петр Зорин 18 июня 2016 года обратился в Южноукраинскую СМСЧ № 2 к терапевту с жалобами и признаками на инсульт, но терапевт Елена Зурза не отреагировала на жалобы и состояние больного, невзирая на то, что Пётр Зорин настаивал на резком ухудшении самочувствия. В ответ на это, врач выгнала его из кабинета, прописав со скандалом только таблетки, сообщает издание «Барометр Южноукраинска».

Издание сообщает, что уже после случившегося 20 июня мужчина  попал в отделение скорой помощи в тяжелом состоянии с инсультом. Бригада медиков, которая принимала в тяжелом состоянии Петра Зорина была в недоумении как врач терапевт Елена Зурза допустила такое состояние здоровья пациента.

На данный момент больной находится в отделении интенсивной терапии (реанимации) под наблюдением врачей, состояние его здоровья медики оценивают как нестабильное. Примечательно, что врач терапевт Елена Зурза в медико-санитарную часть Южноукраинска устроилась недавно, до этого она работала и проживала в оккупированном Крыму.

Метки:,