Романчук таки нашел 5,5 миллионов гривен залога и выходит из СИЗО

Среда, 22 июня, 2016 16:05
романчук

Герой Украины Николай Романчук, который на посту первого вице-губернатора Николаевской области попался на взятке в 92 тысячи долларов, уже сегодня выйдет из Одесской СИЗО. Об этом сообщает издание 368.media.

Источники в ГПУ сообщили, что родные внесли за Романчука залог в размере 5,5 миллионов гривен. В дальнейшем до начала суда он будет находиться в Николаеве по месту жительства.

Ранее Апелляционный суд Одесской области отклонил апелляцию Романчука и оставил в силе решение Приморского районного суда Одессы, приговором которого герой-взяточник отправился в СИЗО на 2 месяца.

Ранее сообщалось, что 8 июня Приморский районный суд Одессы избрал Николаю Романчуку,подозреваемому в получении взятки, меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.

Напомним, что под домом Романчука сотрудники СБУ нашли туннели с золотыми слитками, «черной бухгалтерией» и фашистскими крестами.

Отметим, что военная прокуратура требует ареста чиновника с правом залога в 20 миллионов гривен. Решение должно быть принято еще в понедельник. Впрочем, в приморском суде Одессы Романчуку стало плохо. Его госпитализировали в одесскую больницу, откуда он вчера исчез.

Другие новости:

Метки:, ,