На Николаевщине перевернулся грузовик, объезжавший яму на дороге

Четверг, 23 июня, 2016 13:23
13509671_682620348558197_423314776_o

Вчера, около 22:00 на границе Еланецкого и Вознесенского  районов произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель грузовика совершил маневр, чтобы объехать яму на трассе, но не справился с управлением и вылетел в кювет. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Как стало известно, водитель грузовика «MAN» пытался объехать большую яму на дороге, но в результате маневра, не справился с управлением и грузовик вылетел в кювет. На данный момент водитель находится в больнице.

На место происшествия прибыли представители Еланецкого райавтодора, пытаясь вытащить пустой контейнеровоз на дорогу. Но, несмотря на все усилия, ничего сделать не удалось. Работники райавтодора сетуют на старую технику 1989 года выпуска и говорят, что бульдозер не способен справится с такой задачей. Специального крана у них так же нет, поэтому придется искать технику в Вознесенском районе.

Стоит отметить, что на место аварии прибыл представитель компании-перевозчика «ОМ-Транссервис», которой принадлежит данная фура. Он возмущен таким состоянием дорог и обвинил райавтодор в бездействии. Перевозчик назвал разговоры про поверхностный ремонт этой трассы «сказками» и добавил, что на этом участке необходимо менять основание дороги и делать капитальный ремонт.

Другие новости:

Метки:, , , , , , ,