Мэр Снигиревки рассказал, кто пытался «скинуть» его с должности

Четверг, 23 июня, 2016 14:48
DSC_0413

Вчера, 22 июня, в Снигиревке состоялась очередная сессия горсовета. В ходе заседания депутаты выступили с инициативой высказать недоверие действующему мэру города Александру Ларченко. Для того, чтобы заявить о недоверии городскому главе Снигиревки не хватило всего два голоса

Интернет-издание «Мой город» связалось с Александром Ларченко, чтобы узнать его позицию по данному вопросу. Мэр Снигиревки заявил, что все происходящее было основано на личных конфликтах с подачи «Нашего Края»:

«Я пока не готов комментировать этот вопрос, но скажу одно — это «Наш край» так хочет».

Ларченко добавил, что на данный момент все рабочие процессы в городе блокированы и посетовал на претензии комиссии по поводу его бездействия в вопросе ремонта стадиона.

«Сегодня уже прошло шесть месяцев. Сегодня блокированы практически все процессы. У нас там комиссия работает и она говорит: «Мы видим так: прошло шесть месяцев, у нас ни одного проекта проделанного, дороги не ремонтируются, стадион не ремонтируется». Как можно заниматься текущим ремонтом стадиона, где требуются очень большие инвестиции, и вообще нужно делать некоторые моменты, которые влияют на жизнедеятельность и на безопасность людей? Как это все можно делать?» — заявил Ларченко.

Мэр Снигиревки считает, что в городе есть несколько человек, так называемая «операторская группа», которая «колотит» весь город, но при этом не называет имена зачинщиков «протеста»:

«Там больше личных вопросов… Есть люди, несколько человек, они колотят… Вы смотрите и видите все эти ролики… Наверное, надо, чтобы эти люди первыми показали, как у них оформлены строения, как у них оформлена земля. Понимаете, когда они критикуют весь депутатский корпус, а сами ничего конкретного не делают, не оформляют предпринимательство и работают… Один из депутатов в прошлом году без предпринимательства, не знаю в этом году оформлен или нет, но он работает и тыкает других. Не нужно тыкать в кого-то, нужно, наверно, самому оформится. У него куча неоформленных зданий, строений без декларации и акта, без ничего. Его устраивает все, он и не узаконивает землю, но он тоже ярый борец…».

Отметим, что из 19 присутствующих депутатов решение о выражении меру недоверия поддержало 12 человек, но этого оказалось недостаточно.

Ранее сообщалось, что мэр Снигиревки Александр Ларченко заявил, что видео/аудио запись, на которой секретарь Снигиревского горсовета Татьяна Андрющенко разговаривает с местными депутатами о возможности «снятия» мэра с должности, смонтирована.

Другие новости:

Метки:, ,