МФК «Николаев» намерен пригласить в команду трех перспективных легионеров из Камеруна

Пятница, 24 июня, 2016 11:53
мфк

По окончании прошлого сезона МФК «Николаев» покинуло несколько игроков. Главный тренер Руслан Забранский пригласил в основной состав двух игроков «молодежки», кроме того, к «корабелам» могут присоединиться трое футболистов из Камеруна. Об этом сообщает пресс-служба МФК «Николаев».

По обоюдному соглашению сторон расторгли контракт Игорь Гордя и Вадим Хохлов, в харьковский «Гелиос» перебрался Юрий Цапий, в ровненский «Верес» — Игорь Сикорский. На просмотре в других командах находятся Станислав Чучман («Рух» Винники), Сергей Любчак («Нефтяник-Укрнефть»), Валерий Восконян (международный трансфер – Армения).

В тоже время ряд игроков продлили контракты с «бело-синими». Это голкиперы Амир Агаларов, Алексей Майборода и Роман Чумак, защитник Дмитрий Сартина, полузащитники Виталий Момот, Валерий Рогозинский, Евгений Витенко, Вагэ Саркисян, Антон Муховиков, Артём Бессалов и нападающий Виктор Берко.

Забранский подтвердил, что из молодёжного состава в основной перешёл нападающий Иван Морозов. На просмотре будет находиться и партнёр Морозова по «молодёжке» — защитник Виталий Садовский.

Кроме того, существует вероятность приглашения в команду трёх молодых перспективных легионеров – футболистов из Камеруна, которые уже были задействованы за свою юношескую сборную. Также, во время контрольных матчей, на просмотре буду находиться ряд потенциальных новичков МФК «Николаев».

Другие новости:

Метки:, , ,