В Николаеве на Намыве утонул военнослужащий

Пятница, 24 июня, 2016 11:09
PM403image003

Вчера, 23 июня, в Заводский отдел полиции поступило сообщение о том, что в реке Южный Буг на территории микрорайона Намыв обнаружено тело мужчины. Правоохранители установили личность погибшего. Им оказался  военнослужащий ВСУ из Ивано-Франковска. Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

На место прибыли сотрудники следственно-оперативной группы Заводского ОП ГУНП, работники ГУ ГСЧС и наряды патрульной полиции. Правоохранители установили личность погибшего. Им оказался военнослужащий Вооруженных сил Украины из Ивано-Франковска, который 22 июня прибыл в Николаев в служебную командировку. В тот же день, мужчина и двое его коллег отправились на берег реки отдохнуть.

По словам товарищей погибшего, через несколько часов военный подошел к водоему, чтобы умыться. Через некоторое время мужчины, обеспокоены длительным отсутствием товарища, начали искать его, но тщетно. Они доложили о происшествии своему командованию и вызвали спасателей.

Поиски пропавшего военного продолжались всю ночь, но, к сожалению, ни к чему не привели. Только на следующий день, около 12 часов, спасателям все же удалось обнаружить тело погибшего на дне реки и поднять его на поверхность. Для установления окончательной причины смерти тело умершего направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Метки:,