Гулин ещё не дорос до уровня депутата областного совета, — депутат Еланецкого райсовета Андрей Добровольский

Пятница, 24 июня, 2016 17:12
4HKnW6BB8Bo

Не все депутаты областного совета соответствуют этому статусу. Так, депутат областного совета от «Батькивщины» Владимир Гулин явно не на своём месте.

Такое мнение высказал депутат Еланецкого районного совета Андрей Добровольский в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Он отметил, что даже депутат областного совета Юрий Кормышкин, который избран по округу Снигирёвского района, делает для жителей Еланеччины гораздо больше.

«В Еланецком районе  Кормышкин вырос как руководитель. Поэтому он никогда не стоял в стороне экономических или политических проблем района».

Также Добровольский обратил внимание, что депутат по округу от Еланецкого района Владимир Гулин ещё «не дорос» до такого уровня – до уровня депутата областного совета.

«Новый депутат, Гулин Владимир Анатольевич,  к сожалению, ещё не дорос до уровня депутата областного совета. Да, он посещает почти все сессии районного совета, пытается участвовать, но ему ещё тяжело решать вопросы областного значения, — считает Добровольский. —  Он как депутат от округа принимал участие в некоторых вопросах, но по малокомплектным школам его «доверенное лицо» высказал позицию, что такие школы никому не интересны. В свою очередь, Юрий Кормышкин выступил категорически против закрытия школ, и депутаты его поддержали».

Другие новости:

Метки:, , ,