Новая программа «Молодежь Николаевщины» принята, а управление молодежи работает по старой схеме, — депутат облсовета Елена Донченко

Пятница, 24 июня, 2016 17:47
donch_1

Не смотря на принятую новую программу «Молодежь Николаевщины» на 2016-2020 годы сотрудники управления продолжают работать «по-старинке» и выделяют деньги на проведение мероприятий только в Николаеве минуя остальные города и села. В связи с этим депутат Николаевского облсовета Елена Донченко написала обращение с требованием прекратить финансирование мероприятий, предусмотренных неактуальным календарным планом. Текст документа депутат разместила на своей странице в соцсети Facebook.

По ее словам, пока в ОГА проходит конкурс на избрание нового  начальника  управления молодежи и туризма,  сотрудники управления продолжают работать  по старым схемам, выделяя деньги из бюджета области на мероприятия для городской молодежи. Донченко считает, что необходимо разработать новый календарный план и наполнить его новым содержанием — новыми мероприятиями и предложениями в соответствии с новой программой, а также привлечь общественность к работе над ним.

«Саботаж и бездействие чиновников наносят не меньше вреда, чем коррупция. Особенно, в такой сложный период. Три месяца назад, еще в марте, областной совет принял новую программу «Молодежь Николаевщины» на 2016-2020 годы, а новосозданное управление продолжает работать по календарному плану, составленному еще под задачи старой программы, срок действия которой истек. Я не удивлюсь, если в ближайшее время они еще и договора заключат и бюджетные средства выделят. Интересно будет потом слушать промежуточный отчет о выполнении новой программы, когда на самом деле выполняли старую. Пора это прекращать», — написала она.

 

Другие новости:

Метки:, ,