Мэр Николаева заявил, что конфликта с фракцией «Самопомич» у него нет

Пятница, 24 июня, 2016 19:26
nD6ZJos0blc

Никакого конфликта у мэра Александра Сенкевича с фракцией «Самопомоч» в городском совете нет. Об этом городской голова завил на сегодняшней пресс-конференции.  

Как ранее сообщалось Сенкевич попросил депутата и руководителя фракции «Самопомощь» Сергея Исакова уйти из аппаратного совещания, после чего ему пришлось извинится. Кроме того у присутствующих на сессиях горсовета часто создавалось впечатление, что депутаты от «Самопомочи» конфликтуют с мэром и не поддерживают его в тех или иных вопросах.

На такие довод и предположения городской голова официально заявил: » У меня никакого открытого или кулуарного конфликта с представителями партийной ячейки городской «Самопомочи» нет и не было. Есть некоторые вопросы и это рабочие вопросы. Есть проблемы роста, когда все начинает динамично развиваться, у людей начинают появляться амбиции, у людей появляется недопонимание друг  с другом, потому что объем информации, который перемалывается мной как городским головой, он намного больше, чем объём той работы, которую проделывают депутаты, у них иногда возникает недопонимание по поводу принятия тех или иных решений. Конечно же, эти вопросы какое-то возмущение могут вызывать: «Почему ты так поступил, а не иначе?», «Мы хотим, чтобы ты так поступил». Я им объясняю, почему так нельзя. У меня карта всех действий в городе, а у депутатов она немножко заужена. Конфликта нет, — сказал он.

Другие новости:

Метки:, ,