Бизнесмен с сомнительным прошлым «Мультик» предлагал Сенкевичу сотрудничать

Суббота, 25 июня, 2016 11:39
OAcYIrpEbgA

Мэр Николаева Александр Сенкевич рассказал, что Михаил Титов, известным в криминальных кругах как «Мультик»,  приходил к нему обсудить, как он намерен работать с предпринимателями и развивать малый и средний бизнес. Об этом городской голова рассказал во время вчерашней пресс-конференции.

Сенкевич предложил отойти от понятий «криминальный авторитет» и  таких как  Титова называть бизнесмены с капиталом, заработанным сомнительным образом. Касательно встречи и сотрудничества с  Игорем Науменко, известным по кличке «Наум», Сенкевич мэр заявил, что познакомился с ним только на футболе и общался всего один раз. А вот Михаил Титов приходил к нему лично два раза. По словам Сенкевича, «Мультик» предлагал ему сотрудничество.

«С Михаилом Титовым я встречался два раза в своей жизни, будучи городским головой. Этот человек в коллективе других бизнесменов решил со мной познакомиться и спросить, как я как городской голова планирую работать с бизнесом, с тем, который есть. Могу сказать, что со всеми людьми, которые находятся в каком-то социальном статусе, имеют свои какие-то бизнес-интересы в городе, они приходят к городскому голове рано или поздно. На предложение сотрудничать я всем отвечаю: «Исключительно в рамках действующего законодательства». Могу сказать, что с Титовым мы встречались в этом здании. Я приглашаю всех людей к себе в кабинет. Мы можем встретиться, пообщаться», — рассказал Сенкевич.

Другие новости:

Метки:,