Кормышкин считает, что Москаленко должна сделать выводы и продолжить работу в облсовете

Суббота, 25 июня, 2016 13:31
кормишкін

Депутат Николаевского областного совета, руководитель исполкома Николаевской областной организации партии «Наш край» Юрий Кормышкин не считает, что Виктория Москаленко должна уйти с должности председателя областного совета после инцидента на последнем пленарном заседании. Об этом Юрий Кормышкин рассказал в комментарии НикВестям.

Ранее руководитель фракции «Нашего края» Владимир Луста в интервью «Преступности.НЕТ» заявил, что Виктория Москаленко и ее первый заместитель Михаил Соколов должны подать в отставку.

«Мое мнение — Виктории Москаленко необходимо подвести черту, проанализировать произошедшее, переговорить с депутатами и сделать из этого выводы. Переизбрание главы областного совета ничем не поможет, он должен работать дальше. При этом необходимо разобраться у себя во фракции, что происходит в БПП, кто ведет себя достойно, кто недостойно. Сейчас я считаю, что глава областного совета должна работать дальше», — сказал Юрий Кормышкин.

Он также добавил, что сам Владимир Луста не имеет никакого желаний и амбиций возглавить Николаевский областной совет. Этот вопрос уже обсуждался на заседании фракции.

Другие новости:

Метки:, ,