В Корабельном районе орудует «охотник» на золотые украшения

Понедельник, 27 июня, 2016 16:27
сорвал цепочку

Сразу трое жителей Корабельного района Николаева стали жертвами ограблениям. Так, преступники подбегают к своей жертве, бьют в лицо и срывают золотые украшения. На данный момент правоохранители разыскивают злоумышленников и свидетелей преступлений. Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Такой случай произошел 23 июня около 10 часов утра, в подъезде дома №20/3 по проспекту Корабелов. Преступник сорвал с шеи 24-летней потерпевшей девушки золотую цепочку и скрылся.

В тот же день в 15:30 в полицию обратилась 30-летняя местная жительница с заявлением о том, что возле магазина «Артишок» по проспекту Богоявленскому (Октябрьскому) неизвестный завладел ее золотой цепочкой. А в подъезде дома №7-А по улице Ленинградской около 09:20 преступник ударил 46-летнюю женщину в лицо и также отобрал золотую цепочку.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые могут помочь в установлении личности преступников или предоставить информацию, полезную для следствия, сообщать в Корабельный отдел полиции по адресу: Николаев, ул. Янтарная, 64, или по телефонам (0512) 25-20-02, 102.

Продолжаются расследования уголовных производств, начатых по признакам ч.1,2 ст.186 УК Украины «Грабеж», которая предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до шести лет.

Другие новости:

Метки:, ,