Николаевские патрульные обратились в Департамент ЖКХ с требованием привести в порядок дороги

Среда, 29 июня, 2016 13:21
13495610_501495603394984_209348629291260234_o

Управлением патрульной полиции направлены предписания в Департамент ЖКХ Николаевского горсовета на устранение недостатков на участках дороги по улицам Новозаводская и Турбинная, которые входят в маршрут движения большегрузного транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Николаева.

Патрульная полиция обеспокоена состоянием дорожного покрытия улиц Новозаводская и Турбинная, которые определены для движения большегрузного транспорта. Во время надзора за дорожным движением полицейские установили, что на участке улицы Новозаводская от АГЗП «Фактор» до улицы Троицкая имеющиеся выбоины и повреждения дорожного покрытия. На улице Турбинная от дома № 15 по улице Космонавтов отсутствует дорожное покрытие (ямы и неровности), которые существенно влияют на безопасность движения. Кроме того патрульные обнаружили и отсутствие люков колодцев и решеток ливневок канализации по улице Новозаводской.

Поэтому патрульные обратились в Департамент ЖКХ с просьбой устранить вышеупомянутые проблемы. Вместе с тем, патрульные принимали меры по сохранению дорожного покрытия улиц города и обеспечения проезда большегрузного транспорта по улицам установленного маршрута. Управления патрульной полиции держит на постоянном контроле работу по ограничению движения большегрузных транспортных средств при температуре воздуха более 28 ⁰С и соблюдение водителями установленного ранее маршрута движения по Николаеву.

Другие новости:

Метки:, , , ,