В Николаеве на Намыве утонул гражданин Нигерии

Четверг, 30 июня, 2016 13:50
утонул

Во вторник, 28 июня, в акватории Бугского лимана в микрорайоне Намыв, во время отдыха на пляже 34-летний гражданин республики Нигерия пошел купаться и пропал без вести. На следующий день тело мужчины было найдено в реке. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Николаевской области.

Поисковые работы проводили аварийно-спасательное отделение аварийно-спасательной части специального назначения Главного управления ГСЧС в Николаевской области и отделения 10 взвода Государственного военизированного горно-спасательного отряда. 29 июня тело мужчины было найдено. Для установления окончательной причины смерти тело погибшего доставлено в СМЭ.

Спасатели отмечают, что ситуация, которая сложилась с гибелью людей на воде, вызывает беспокойство. Несмотря на многочисленные предостережения, только с начала купального сезона произошло 17 чрезвычайных происшествий на водных объектах области, на которых погибло 15 человек, из них 2 ребенка. Основной причиной трагедий стало пренебрежение правилами личной безопасности на отдыхе.

Спасатели Николаевщины отмечают! Уважаемые жители города и области, гости нашего края, чтобы отдых у воды приносил только положительные впечатления, не пренебрегайте правилами безопасности у водоемов. Помните, что беду легче предупредить, чем потом сожалеть о ее последствиях. Берегите себя и своих родных! В экстренной ситуации звоните в Службу спасения «101».

Другие новости:

Метки:, , , ,