Николаевцы просят мэра обеспечить наличие туалетов в местах массовых скоплений людей

Четверг, 30 июня, 2016 16:08
_2088200

Николаевцы обратились к мэру Николаева с просьбой обеспечить в городе туалеты в местах массовых скоплений людей. Соответствующая петиция появилась на сайте городского совета. 

Предыдущая петиция, в которой горожане просили восстановить подземные общественные туалеты возле сказки и на бульваре Адмирала Макарова набрала всего 84 голоса, автор нынешней петиции надеется, что она получит необходимую поддержку.

Максим Березянский предлагать обязать владельцев кафе и других заведений свободно пускать горожан в туалет и вывесить на фасадах зданий соответствующие вывески.

«Не для кого не секрет,что в г. Николаев ощущается нехватка городских туалетов, особенно во время проведения массовых собраний людей, праздников, концертов. Это наглядно можно наблюдать если немного свернуть из главных улиц во дворы. Я предлагаю:
1) Изучить состоние подземных туалетов для дальнейшего их восстановления и открытия.
2) Расставить по всему городу в местах массовых скоплений людей современные туалеты (пускай платные но безопасные и чистые)
3) Обязать все организации (кафе, рестораны, банки, больницы, админинистрации, музеи и.т.д.) вывесить на фасаде здания или дверях знак о том что здесь можно сходить в туалет. Надеюсь на то что даже если петиция не наберет необходимое количество голосов, наша городская власть все же не оставит без внимания данный вопрос», — написал он.

Метки: