Несмотря на протест рекламщиков, в Николаеве демонтируют «Пелипасовские» билборды

Четверг, 30 июня, 2016 17:04
TmsWZ1mZS9o

Эпопея с незаконными билбордами и наружной рекламой в Николаеве продолжает набирать обороты. Так, на сегодня, 30 июня, был запланирован демонтаж рекламных конструкций, расположенных на кольце возле междугородного автовокзала. Однако, убрать борды «без шума» не удалось — на защиту билбордов стала  группа поддержки, которую не может утихомирить даже отряд полиции.

Об этом с места событий передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Так, перепалки длятся уже более часа — хозяин рекламной фирмы заявил, что его билборды воруют. За нарушение общественного порядка его даже собирались увезти в райотдел полиции, но он заверил правоохранителей, что не будет «буянить».

Стоит отметить, что согласно предписанию Ингульской администрации, демонтажу подлежат 15 из 17 рекламных конструкций.

Представители администрации Ингульского  района отметили, что у них есть предписание на демонтаж, а фирме они отправили соответствующее уведомление.

В свою очередь, представители фирмы утверждают, что никакого уведомления не получали, и просят «отстрочить» демонтаж на несколько дней — заверяют, что демонтируют конструкции сами.

На место демонтажа приехал известный николаевский адвокат Владимир Тимошин, который заявил, что решение горисполком о сносе данных рекламных сооружений является незаконным.

 

Другие новости:

Метки:, , , , , ,