Откуда же столько денег на СМИ у нашего мэра, — депутат «оппозиционер»

Пятница, 1 июля, 2016 11:52
13555669_686050511548514_1871996790_o

Депутат Николаевского городского «оппозиционер» Анатолий Дюмин поинтересовался у мэра Николаева Александра Сенкевича где он берет деньги на многочисленные публикации в местных СМИ.

Дюмин заявил, что  все местные издания постоянно освещают деятельность мера поэтому ему стало интересно, еде на это все городской голова берет деньги.

«Вы не отрицаете, что вы человек не бедный, но откуда же столько денег на СМИ у нашего мэра и из каких источников все это оплачиваются? Какую газету не откроешь — ваше интервью. Где какой-то сайт — ваше интервью. Какие же это деньги? Вы что? Ваша семья их недополучает, это из бюджета деньги?», — спросил мэра депутат.

На что мэр ответил, что его деятельность журналисты освещают бесплатно и предложил депутатам просто работать и об этом также будет писать СМИ.

«Я глава исполнительной власти города Николаева, мэр, городской голова, и я себя считаю одним из главных ньюсмейкеров в городе. Для того, чтобы действия, которые я совершаю, хорошие они или плохие — этому дадут оценку жители города, мне не обязательно платить деньги. Мне просто нужно работать. Освещение в СМИ проводится бесплатно. Я не потратил ни копейки. Более того, я считаю, что не должен мэр или депутат платить деньги за то, чтобы его деятельность освещалась. Нужно просто делать свою работу», — сказал мэр.

Другие новости:

Метки:,