На Николаевщине полиция и прокурор «крышевали» сбор чужого урожая

Воскресенье, 3 июля, 2016 10:39
13510849_1742407316016818_7395480845266037480_n

В Николаевской области, 27 июня, произошел очередной случай сбора урожая с чужого поля под прикрытием правоохранительных органов. Об этом в соцсети Facebook написал Денис Шампур.

Очевидец говорит, что полиция вместе с прокурором Левицким и его компаньоном миллионером Пацюком, начали косить урожай зерна, который принадлежит Алене Степановой, которая имеет все документы, договора, кадастры, оплатила налоги и имеет оплату паев. У другой стороны конфликта, по словам Шампура, ничего не было.

Шампур отмечает, что полиция безосновательно надела наручники на хозяйку поля, а его избили и угрожали физической расправой.

«Я, находясь там, начал высказывать свои возмущения, что не согласен с этим беспределом и начал снимать все происходящее на тел. Данное ОПГ (менты, прокурор Левицкий и Миллионер Пацюк), дали команду и трое сотрудников в форме так же надели на меня наручники и потащили в машину, после чего остановились в поле в 23.00 и начали меня избивать! Били по голове, в затылок, выворачивали суставы, душили, пытались сорвать с шеи золотую цепочку. Далее попытались переместить меня в багажник. Я им не позволил этого сделать, тогда один из них сказал, что закопает меня в посадке», — написал Шампур.

Напомним, что в пятницу Луценко представил нового прокурора области Тараса Дунаса. Генпрокурор поручил ему разобраться с незаконным захватом земли и недобросовестными аграриями.

 

Другие новости:

Метки:, , , ,