Убийца вместо тюрьмы спокойно ходит по селу и сидит в соцсетях, — жители села на Снигиревщине

Воскресенье, 3 июля, 2016 14:34
новопетровка

В селе Новопетровка Снигиревского района местный житель Дибров Евгений убил человека. Об сообщили местные жители села Новопетровка, передает издание «Снигиревка.Инфо».

Как утверждают местные жители, убийца спокойно ходит по селу, не понес никакого наказания, несмотря на то, что человека, которого он убил уже несколько дней как похоронили.

«Житель нашего села Дибров Евгений убил человека и безнаказанно ходит по селу. Мы, конечно, понимаем, что на Николаевщине каждый год есть вспышки по типу «Врадиевского дела», «Дела Оксаны Макар» и другие преступления, которые происходят от безнаказанности, видимо волна дошла и до Снигиревского района», — говорят жители села.

Новопетровцы обеспокоены тем, что убийца не сидит «за решеткой» и может совершить еще что-то подобное.

«Что нам делать? Он убил человека и разгуливает на свободе! Чего от него можно ожидать, мы не знаем. Это ведь не первый раз он (убийца — ред.) проявляет свою агрессию в отношении к жителям села, подобные стычки были не редкостью для Диброва. Почему он не «за решеткой» нам не понятно! Он прямо на улице ударил человека, который, падая ударился об асфальт, скончался. Видимо, у нас такая полиция, которая мало того, что не может навести порядок и обеспечить спокойствие в районе, так еще и не знает, что делать с человеком, который уже совершил убийство», — жалуются жители Новопетровки.

По имеющейся информации Дибров уже отбывал наказание в местах лишения свободы. Кроме того, он спокойно сидит в социальных сетях.

Другие новости:

Метки:, , , ,