Мэр Николаева Сенкевич признался, что пришел пьяный на встречу с горожанами

Вторник, 5 июля, 2016 10:04
Fm8vm_dbFiY

В пятницу, 1 июля, городской голова Александр Сенкевич вечером, после сессии горсовета явился в выпившем состоянии на встречу с жителями многоэтажки по улице Садовой, 50. Об этом мэр признался в эфире программы «Добрый вечер».

На встрече обсуждали вопрос создания ОСМД и установки лифта в доме, которого нет там уже 20 лет. Жители окрестных домов, которые пришли на встречу, заподозрили, что мэр находится не в самом лучшем состоянии.

Стоит отметить, что сам Сенкевич не стал скрывать факт своего алкогольного опьянения и в эфире местного телевидения признался, что забыл о встрече с людьми и до этого выпил три рюмки коньяка во время празднования дня рождения одного из депутатов горсовета.

Кроме Сенкевича на встрече присутствовали глава департамента ЖКХ Андрей Палько, его заместитель Александр Репин, глава администрации Заводского района Вячеслав Карцев, депутат горсовета Александр Омельчук и директор компании «Центрлифт» Сергей Швец.

«На эту встречу, которая была запланирована после работы, я явился  не в очень хорошем состоянии. Объясню в каком. После сессии у одного из глав фракций (был День рождения, — прим. ред.), после рабочего дня, он пригласил зайти поздравить его. Откровенно говорю, мы в честь дня рождения выпили. Я выпил три рюмки коньяка с ним, уже после работы, забыв о том, что у меня еще после работы на шесть часов вечера назначена встреча. А потом, когда мне ассистент сказала, что мне надо быть уже через 15 минут на встрече, я уже понял, что ситуация скажем так… и все равно поехал. И вы знаете, что мне, честно говоря, было очень стыдно, потому что, не ел целый день, потому что сессия была целый день и все», — сказал Сенкевич.

Метки:,