Новый руководитель николаевской АМПУ раскритиковал своего предшественника Александра Попова

Вторник, 5 июля, 2016 14:57
fkkfVYZYHuc

Новоназначенный глава Николаевского филиала АМПУ Александр Демьяненко заявил, что у предприятия очень много системных проблем — управленческих, административных, ситуативных. Основной причиной такой ситуации он назвал бездействие своего предшественника — Александра Попова. Об этом он заявил в ходе своей пресс-конференции в понедельник, 4 июля.

Демьяненко несколько раз подчеркнул, что  пока ещё вникает в ситуацию, поэтом резких кадровых изменений не предвидится.

«Я сейчас вникаю в ситуацию, знакомлюсь с людьми. Я вникаю в проблематику предприятия. Подчеркну, на предприятии, несмотря на его положительные результаты, существует ряд проблем, которые в большей своей части имеют глобальный, системный характер», — заявил он.

По словам Демьяненко,  предприятие, которое судится со всеми – проблемно изначально. Он также отметил, что по результатам проведенных переговоров с партнерами можно сделать вывод, что предыдущий руководитель АМПУ Попов плохо решал проблемы предприятия.

«Не решив проблемы предприятия, как-то судебные, административные и управленческие, невозможно двигаться дальше. Ситуация должна быть с моей стороны понята не поверхностно, а досконально, и разработаны конкретные шаги для ее разрешения. В моем представлении предприятие, которое судится со всеми, проблемно изначально. А на данном предприятии эта проблема стоит остро… Ряд таких судов могут быть разрешены договорным путем, переговорным. Те переговоры, которые я провел, меня привели к выводу, что мой предшественник эту работу не вел вообще», — сказал  Демьяненко.

Напомним, что приказом Министерства инфраструктуры Украины Александр Попов был освобожден от должности начальника администрации Николаевского морского порта по соглашению сторон, а вместо него назначили Александра Демьяненко.

Другие новости:

Метки:, ,