Акция под зданием Доманевской РГА проплачена, — заместитель главы райадминистрации Фалько

Вторник, 5 июля, 2016 18:49
a336110611576457337ccd0445eef134.i370x247x372

Акция под зданием Доманевской РГА проплачена, а активисты отстаивают чьи-то интересы. Об этом в комментарии интернет-изданию «Мой город» заявила заместитель председателя райадминистрации Наталья Фалько.

Как известно, акция под здание  госучреждения началась еще вчера 4 июля. Люди требуют увольнения главы РГА Василия Иванченко, который в прошлом месяце был приговорен к 4 годам тюрьмы за сбор чужого урожая. Кроме того активисты требуют личной встречи с и.о. губернатора Вячеславом Бонем.

В свою очередь Фалько  уверена в том, что акция проплачена и является чьим-то заказом. Кроме того она рассказала, что завтра к активистам планируют присоединится учителя с Доманевский РНВК «Доманевская ООШ I-III ст. №1 Центр детского и юношеского творчества» отстаивать свои трудовые права.

«Их просто используют. Используют группа людей, которые у нас  недовольны. У нас есть сообщение, что завтра придут учителя Доманевской РУВК на бессрочную акцию. Они все в отпуске, касательно защиты своих трудовых прав. Трудовое право в Конституции у них гарантировано, зарплата им выплачивается, отпускные заплатили, 20% надбавка — это не трудовое право. Мое личное мнение — это проплаченная акция», — отметила Фалько.

Ранее сообщалось, что в Доманевке активисты продолжают блокировать райгосадминистрацию, пока руководство в отпуске.

Другие новости:

Метки:,