В Доманевском районе чиновник обманом присвоил землю бойца АТО, — активист

Среда, 6 июля, 2016 11:13
13501981_621244824720995_7562228288223725462_n

Семье николаевского бойца АТО Николая Надворского, получившего ранение в Донецком аэропорту, нужна помощь и поддержка. Из-за махинации доманевких чиновников он остался без земли, которая предусмотрена ему государством. Об этом рассказала  на своей странице в Facebook Вера Тимошенко. 

По ее словам, семья Надворского живет исключительно от сельского хозяйства, который они занимаются уже давно. У защитника Украины незаконно отобрали землю, где  он косил траву.

«Нужна огласка и поддержка. Уже не в первый раз обращается ко мне лично Николай Надворский. Народный Герой Украины, «киборг», многодетный отец. У Коли местные «царьки» отобрали землю, где защитник Украины косил траву. Семья Николая и Тани Надворских проживает в селе (Николаевская область, Доманевский район), – написала Тимошенко.

Кроме того она отметила, что перенес контузию и дают о себе знать ранения, полученные в АТО, но боец отказывается от оздоровительных поездок, так как необходимо работать, чтобы прокормить семью.

«Вознесенский чиновник сделал какие-то махинации с землей. Уже давно. Ему присудили 4 года условно. Но эта сволочь и до сих пор ходит на работу. А раненые и отчаявшиеся Воины обивают пороги и митингуют. За это им угрожают. И издеваются над семьями», — отметила Вера Тимошенко.

Другие новости:

Метки:, , ,