Расчлененных трупов подростков на территории Первомайского района нет – полиция

Среда, 6 июля, 2016 15:47
полиция

В городе Первомайск активно распространяются слухи о пропаже детей. Некоторые граждане даже утверждают, что на территории Первомайского района обнаружены расчлененные трупы подростков с извлеченными внутренними органами. Однако, сотрудники полиции якобы скрывают данную информацию, чтобы не сеять панику среди населения.

По данным Первомайского ОП ГУНП в Николаевской области ни одного обращения по поводу пропажи ребенка в Первомайске с начала июня и по сегодняшний день не поступало. Как и не было заявлений граждан о том, что они стали свидетелями похищения детей. Также не поступало никакой информации относительно выявления на территории города и района расчлененных трупов подростков с изъятыми внутренними органами.

Правоохранители обращаются к гражданам с просьбой: если вы владеете информацией с конкретными данными о совершении или попытке совершения преступлений вышеуказанной категории, сообщите в Первомайский отдел полиции по адресу: г. Первомайск, Грушевского, 29 или по телефонам (05161) 7-52 -02 или 102.

Сотрудники полиции призывают рядовых граждан и пользователей социальных сетей руководствоваться общественной моралью и здравым смыслом, не доводя необоснованными и безосновательными слухами общество к абсурдному положению, создавая панику и ажиотаж.

Данные предоставлены старшим инспектором Первомайского ОП ГУНП в Николаевской области Татьяной Николаевной Цурикой. Благодарим Татьяну Николаевну за компетентные комментарии относительно сложившейся в Первомайске ситуации.

Другие новости:

Метки:, , ,