Исполком разрешил установить еще 5 новых будок в Николаеве

Пятница, 8 июля, 2016 10:39
IMG_6903

Решением исполкома выданы разрешения четырем предпринимателям на заключение договоров об установлении сервитута сроком на 1 год для размещения 5 передвижных временных сооружений для ведения торговли. Об этом стало известно во время заседания исполнительного комитета сегодня, 8 июля.

Так, для осуществления предпринимательской деятельности разрешения на размещения МАФов были выданы: 

— по ул. Проектной, возле дома № 2, угол ул. Индустриальной, в Заводском районе;

— по ул. Корабелов, вблизи жилого дома № 4, в Корабельном районе;

— 2 шт. (каждая площадью 6 кв.м) на Привокзальной площади, в Заводском районе.

—  по ул. Курортной  (Бутомы) рог ул. Озерная (Красных Майовщиков), в Заводском районе.

Кроме того исполком продлил срок действия договоров об установлении личного срочного сервитута для обслуживания 18 временных сооружений при условии уплаты за период с даты окончания договора об установлении личного срочного сервитута до даты принятия этого решения.

Также решением исполкома 89  предпринимателям было отказано в продлении срока действия договора, а 27 отказано в заключении такого договора.

В свою очередь мэр Александр Сенкевич отметил, что у членов исполкома и у прокуратуры возникли вопросы к проекту решения, поэтому он был принят, но с 5-дневной доработкой.

«К этому проекту решения у нас было несколько вопросов. Как у прокуратуры, так  и у управления ГСЧС касательно пунктов 1-3, там где есть вопросы.  Мы сейчас его принимаем, но 5 дней на доработку», — отметил Сенкевич.

Напомним, что Александр Сенкевич заявил, что «Николаевоблтеплоэнерго» могут передать в городскую собственность.

 

 

 

 

Другие новости:

Метки:,