В Николаеве в заброшенных зданиях убили бездомного

Пятница, 8 июля, 2016 19:54
убийство

8 июля в Корабельный отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от дежурного врача Октябрьской районной больницы о том, что в отделение доставлен мужчина с колото-резаными ранами живота и спины, который вскоре умер. Об этом сообщили в пресс-службе полиции. 

Прибыв на место, правоохранители установили личность потерпевшего, им оказался 30-летний местный житель, который вел бродячий образ жизни и в последнее время жил в заброшенном помещении, расположенном по пр. Богоявленском угол с ул. Самойловича.

Со слов товарищей потерпевшего, которые живут неподалеку, они услышали крики и, подойдя посмотреть, что случилось, обнаружили на земле окровавленного знакомого. После чего обратились за помощью в больницу.

Специалисты, осмотрев тело 30-летнего мужчины, обнаружили колото-резаные раны живота и спины. Следственным отделением Корабельного отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Тело потерпевшего направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы. Проводятся первоочередные следственные действия, устанавливаются обстоятельства, по которым наступила смерть погибшего и лицо, причастное к совершению указанного преступления.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые стали свидетелями данного преступления или владеют любой информацией, которая может стать полезной для следствия, обращаться в Корабельный отдел полиции по адресу: г. Николаев, ул. Янтарная, 64 или по телефонам (0512)25-20-02, 25-30-55, 102.

Другие новости:

Метки:, , ,