Кащенюк пообещал в течении месяца объявить конкурс на 41 маршрут и запустить автобус «Широкая Балка – р-н Богоявленский»

Понедельник, 11 июля, 2016 11:29
кащенюк

Начальник транспортного управления Николаевского горсовета Вячеслав Кащенюк встретился с жителями микрорайона Широкая Балка и обсудил проблему общественного транспорта в районе. Исполком пытался во время встречи показать, как хорошо ходят маршрутки, но жителям это не понравилось и требования к управлению транспорта стали еще жестче. Об этом в соцсети Facebook написал Денис Жело.

Жело написал, что жители микрорайона были удивлены наигранной картинкой, которую хотели показать городские власти, в очередной раз, пытаясь одурачить людей.

«Несмотря на позднее время, маршрутки № 87 ходили одна за другой, с промежутком в 5 минут, такого транспортного чуда люди еще никогда не видели. Один из водителей маршрутки № 87 рассказал нам, что им за день до этого, дали команду из горисполкома – с 18:00 до 21:00 ездить в усиленном режиме. Т.е. весь этот театр абсурда должен был по их задумке произойти в то время, пока там будет Вячеслав Кащенюк», — пишет Жело.

Жители Широкой Балки сразу разоблачили «фокус» с маршрутками и просто высмеяли данную ситуацию. Кащенюк изначально пытался внушить жителям, что проблемы на самом деле нет, что они могут отлично добираться до места назначения с пересадками. Кроме того, он заверил пенсионеров, что их жизнь облегчиться с появлением в маршрутках GPS-навигаторов, с помощью которых, они смогут без проблем следить за передвижением общественного транспорта.

В итоге, по словам Жело, Кащенюк пообещал жителям, что в течение этого месяца, он объявит конкурс на маршрут общественного транспорта № 41 (мкр.Намыв – мкр.Широкая Балка), а также поспособствует, чтобы дважды в день ездила маршрутка мкр.Широкая Балка – р-н Богоявленский. Также, Кащенюк пообещал урегулировать график движения маршрута № 87.

«Мы в очередной раз столкнулись с глухой стеной непонимания со стороны городской власти. Вместо того, чтобы наладить грамотную коммуникацию с жителями и совместно заняться разрешением проблемы, городские власти начали дистанцироваться от людей, пытаясь их одурачить старыми дешевыми методами», — подытожил Жело.

Ранее мы уже писали, что у Сенкевича решили отделаться «отпиской» на проблему маршрутных перевозок в Широкой Балке.

Другие новости:

Метки:, , , ,