Мы сами породили этого человека, — Пидберезняк рассказал о манипулятивных способностях Корнацкого

Понедельник, 11 июля, 2016 16:14
pidbereznyak-cover

Народный депутат от Николаевщины Вадим Пидберезняк признал, что в нынешних последствиях  «хозяйствования» на 132 округе нардепа Аркадия Корнацкого есть и его вина.

Об этом он рассказал во время своей пресс-конференции.

«К большому сожалению, мы, я имею ввиду тех людей, которые когда-то поддерживали Корнацкого, сами породили этого человека. Если вы помните, все события, которые происходили на 132 округе в 2012 году, в 2013 году, в Чаусово – мы все принимали участие в этих событиях и … получили по горбу дубинками от тогдашнего Беркута во время захвата ОВК№132 и так далее», — сказал Пидберезняк.

Он отметил, что в то же самое время Корнацкий «отсиживался» в это время в своем поместье в Подмосковье, и оттуда руководил избирательным процессом.

«Он манипулирует людьми, манипулирует любыми возможностями… для того, чтобы использовать всё для собственного обогащения. И, возможно, ниточки тянутся как раз к хорошей школе, которая в своё время была у него заложена. А именно – во время учёбы в университете Патриса Лумумбы в Москве. Весь Советский Союз знал, что этот университет готовил агентов КГБ, — дополнил Пидберезняк. — Для меня тогда не удивительно, что человек умеет правильно манипулировать фактами, умеет манипулировать обстоятельствами, умеет делать правильные названия для сайтов, для каких-то там своих изданий… Например, сайт «Миколаївська правда», который восхваляет (Корнацкого, — прим.) всегда…, с очень правильным названием предприятие «Перемога народу», которое было создано с одной исключительно целью – для того, чтобы можно было те земли, которыми сегодня пользуется «Агрофирма Корнацких», передать на правах субаренды этому предприятию».

Другие новости:

Метки:, , ,