В Николаеве по маршруту движения фур планируют установить светофоры

Понедельник, 11 июля, 2016 19:16
світлофор

После объезда Ингульского (Ленинского) и Корабельного района по маршрутами движения большегрузного транспорта, сегодня, 11 июля, на аппаратном совещании мэр Александр Сенкевич дал ряд поручений по результатам объезда, в частности, по установке светофоров и дорожных знаком. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

По словам Сенкевича, при въезде в город со стороны Баштанского шоссе, поворот на запланированный отстойник для большегрузного транспорта, территория которого уже активно используется и в субботу была заполнена машинами, надо установить светофорный объект.

«Светофоры необходимы на улице Троицкой поворот на улицу Новозаводскую, Херсонском шоссе – улице Новозаводской, ул. Новозаводской – просп. Мира, ул. Турбинной – ул. Космонавтов. В Корабельном районе надо отремонтировать ул. Национальной гвардии (Советской армии) до ул. Ленинградской и пустить туда большегрузный транспорт. На съезде с ул. Ленинградской на проспект Богоявленский тоже нужно установить светофор. Таким образом мы снимем напряжение с проспекта Богоявленского и центра Корабельного района», — сказал мэр.

Кроме того, Сенкевич поручил своему заместителю Юрию Степанцу проработать вопрос установки дополнительных регулирующих дорожных знаков для большегрузного транспорта, который продолжает курсировать городскими магистралями, существенно повреждая асфальтное покрытие.

В частности, мэр захотел установить дорожные знаки на въезде в Николаев со стороны Херсона. Он увидел, что на том участке невозможно двигаться нормально и приходиться выезжать на «встречку».

Другие новости:

Метки:, , ,