Сенкевич назвал Николаев «городом-уродцем» из-за рекламы, будок и мусора

Понедельник, 11 июля, 2016 17:08
Сенкевич

Городской голова Николаева Александр Сенкевич рассказал, как трудно на сессиях горсовета голосовать за «хозяйственные» вопросы и для выхода из ситуации ему нужно идти на договоренности с «Оппоблоком», чтобы решить какие-то вопросы. Об этом мэр сказал в эфире программы «Диалог» на телеканале «Март».

Сенкевич рассказал, что фракция «Оппозиционного блока» во многих вопросах критикует власть, но при этом не дает ей работать. Он отметил, что все это «критиканство» на него не особо влияет, но с тем же существенно тормозит развитие города и влияет на жизнь простых горожан.

«Простым горожанам хочется видеть свою крышу, свое подъезд, свой внутренний двор, им хочется видеть нормальные дороги и нормальный маршрутный транспорт и ощущать себя нормально, жить в городе без собак. Нужно решать хозяйственные вопросы, которые накапливались десятилетиями. Город, который стал просто уродцем, который захламила реклама, будки, мусор, все это грязный город», — сказал Сенкевич.

Кроме того, мэр добавил, вместо того, чтобы заниматься уборкой грязи из города, депутаты из «Оппоблока» специально затягивают сессии и превращают их в цирк.

Другие новости:

Метки:, , ,