Сессия – это «пиар-площадка», где депутаты хотят попиариться и показать себя во всей красе, — Сенкевич

Понедельник, 11 июля, 2016 18:03
Сенкевич

Городска голова Николаева Александр Сенкевич рассказал, что депутаты используют сессию горсовета, для того, чтобы попиариться и устроить демагогию. Из-за этого, заседания затягиваются и вопросы приходится из раза в раз откладывать на следующие заседания. Об этом мэр сказал в эфире программы «Диалог» на телеканале «Март».

Сенкевич сказал, что вместо реальной работы депутатов видит их желание спровоцировать дискуссию и показать себя во всей красе.

«Вынужден признать, что данная сессия является пиар-площадкой для депутатов, которые хотят поговорить, показать себя во всей красе, обсудить какие-то вопросы, вот она (сессия, — ред.) превращается в то, во что она превращается», — сказал Сенкевич.

Отдельно Сенкевич выделил фракцию «Оппозиционного блока», депутаты которой ходят на сессию просто попиарится и покритиковать власть.

«В частности депутаты «Оппозиционного блока» используют сессионную площадку, чтобы в очередной раз рассказать жителям какая плохая власть и какие они хорошие. Реальной работы от депутатов «Оппоблока» я не вижу. Просто сидеть и не голосовать, руки в боки сложить, то есть, то они не ходят на сессию, то приходят и демонстративно не голосуют», — отметил мэр.

Кроме того, Сенкевич обвинил депутатов «Оппоблока» в том, что от такой их позиции пострадают горожане  и надеется, что николаевцы дадут адекватную оценку депутатам-оппозиционерам.

Метки:, ,