Сенкевич закрыл сессию горсовета из-за отсутствия конструктива

Среда, 13 июля, 2016 11:56
EB7wFial0gI

В среду, 13 июля, проходит уже четвертое пленарное заседание 5-й сессии Николаевского городского совета. Однако за два часа заседания депутатам удалось проголосовать всего лишь за несколько вопросов, большинство из них — вопросы о внесении изменений в повестку дня. 

После продолжительного перерыва депутаты вновь не смогли добавить в повестку дня вопрос о внесении изменений в городской бюджет.

После этого мэр Николаева Александр Сенкевич заявил, что не видит смысла в такой «продуктивной»  работе и закрыл сессию.

«Уважаемые депутаты, уважаемые присутствующие. На правах главенствующего я вижу, что сегодня нет конструктива в депутатском корпусе. Я не вижу чтобы депутаты занимались и переживали о проблемах горожан, которые ждут от них работы, которые выбирали их для того, чтобы они работали в сессионном зале. Поэтому считаю ненужным продолжение сессии…», — обратился мэр ко всем присутствующим.

Все вопросы, которые не были рассмотрены перенесены на следующую сессию горсовета,  чтобы народным избранника хватило времени проработать эти вопросы в комиссиях.

Другие новости:

Метки:, , , ,