Поведение некоторых депутатов выходит за рамки приличия, — Барна просит Москаленко разобраться с поведением его коллег

Среда, 13 июля, 2016 14:09
barna_budzhetna_kom_2602_1

Депутат Николаевского областного совета Федор Барна просит главу облсовета Викторию Москаленко и главу комиссии по вопросам депутатской деятельности Михаила Талпу обратить внимание на поведение коллег депутатов, которые всячески пытаются унизить и оскорбить его. Соответствующее обращение Барна опубликовал в соцсети Facebook.

Барна написал, что в последнее время в его адрес звучат оскорбительные высказывания со стороны других депутатов областного совета, в частности от Олега Мудрака. Он отмечает, что такие оскорбления размещаются в СМИ и социальных сетях.

«Поведение некоторых депутатов выходит за рамки приличия. Сегодня написал депутатское обращение к главе Николаевского областного совета Виктории Москаленко и главе постоянной депутатской комиссии по вопросам законности, депутатской деятельности, антикоррупционной и регуляторной политики, связей с органами местного самоуправления и средствами массовой информации Михаилу Талпе с просьбой обратить внимание на поведение коллег депутатов, в частности господина Олега Мудрака. Используя средства массовой информации, он всячески пытается унизить и оскорбить меня, как депутата. Стоит отметить, что большинство публикаций опубликовано на страницах интернет-издания «Преступности нет», — пишет Барна.

В связи с этим, Барна и призывает главу областного совета Викторию Москаленко и главу комиссии Михаила Талпу принять к сведению данную информацию и принять соответствующие меры по данному факту.

Напомним, что на последней сессии журналисты зафиксировали переписку Барны с «Мультиком», в которой депутат отчитывался за голосование по карьеру.  Сам Барна сказал, что никакого «договорняка» не было и не собирается складывать депутатский мандат.

Другие новости:

Метки:, , ,