Секретарь горсовета должен объединить депутатский корпус, а не делить его на партии, — Мотуз

Среда, 13 июля, 2016 15:17
мотуз

Депутат Николаевского городского совета Сергей Мотуз заявил, что будет голосовать за такого секретаря горсовета, который будет работать во благо города и способен объединить депутатский корпус. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Мотуз сказал, что не имеет никаких ни политических, ни меркантильных интересов в данном вопросе, поэтому, неважно от какой партии будет избран секретарь городского совета. Кроме того депутат сказал, что не доволен политическими движениями на местном уровне.

«Я буду голосовать за того, кто будет работать сможет объединить депутатский корпус. Как пример, был у нас Владимир Коренюгин, он и коммунистов устраивал и любую партию. А вообще эта система, продуманная на местном уровне по политическим пропорциональным схемам – она мешает местному самоуправлению», — сказал депутат.

Также Мотуз добавил, что будет прислушиваться и мнения фракции, но тем не менее его личное решение будет решающим фактором. Депутат сказал, что на фракции вопрос секретаря горсовета пока не обсуждался и он также сейчас не может назвать конкретную фамилию, кому мог был отдать предпочтение.

Напомним, на прошлом заседании сессии мэр Александр Сенкевич предложил на должность секретаря кандидатуру оппозиционера Дюмина.

Другие новости:

Метки:, ,