Мэр Николаева считает причастным к демонтажу надписи «1941-1945» в парке Победы взяточника Романчука

Четверг, 14 июля, 2016 10:03
nik_pobeda1

В Николаевском городском совете не смогли ответить, какая организация проводила демонтаж надпись «1941-1945» на воротах парка Победы. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал депутат Александр Маликин.

В ответе на депутатский запрос говорится, что демонтаж проводился по  распоряжению бывшего зама главы ОГА Николая Романчука.

«Оказывается, по официальной информации это было сделано по устному распоряжению бывшего 1-го зама председателя ОГА Н.Романчука. Анекдот о трех конвертах помните? Где «вали все на меня». Оказывается, это не анекдот. Ну да, у запятнанного чиновника имиджевые потери сегодня явно не самое страшное. А если додумать сюда еще и ордена рейха – ух, какой сюжет закручивается. Тебе бы, начальник, книжки писать, — говорил персонаж из «Места встречи…», — отметил депутат.

Кроме того в обращении Александр Маликин поинтересовался, где хранятся демонтированные числа, на что получил ответ, что их местонахождение установить невозможно.

«Такой ответ, который готовили вместо десяти (как требует законодательство) целых 27 дней, расцениваю как откровенную издевательскую отписку. И мне, и тем николаевцам, которые отстаивают позицию о недопустимости передергивания фактов истории Великой Отечественной войны», — добавил Маликин.

 

 

Другие новости:

Метки:,