Закончилась, толком и не начавшись: «продуктивная» сессия Николаевского горсовета (фоторепортаж)

Среда, 13 июля, 2016 18:20
29

Сегодня, 13 июля, состоялось четвертое пленарное заседание 5-й сессии Николаевского городского совета. По сути, сессию можно считать несостоявшейся, так как большее количество вопросов по повестке дня так и не были рассмотрены. Несколько подряд «рішення не прийнято» в итоге заставило городского голову закрыть заседание.

Депутатам предстояло рассмотреть ряд земельных вопросов, вопрос о поддержке программы развития сферы ЖКХ. Кроме того, слуги народа не смогли включить в повестку дня вопрос «О внесении изменений в бюджет Николаева».

Неладное в работе сегодняшней сессии можно было предсказать еще до начала заседания. Видимо, депутаты не спешили в сессионный зал, пытаясь поддержать устоявшеюся традицию начинать сессию с опозданием в полчаса.

Было видно, что Елена Киселева и Александр Маликин настраивались на продуктивную работы и пытались разобраться с кучей накопившихся вопросов.

В это время депутаты и мэр принимали угощения о журналистов в виде яблок.

Кстати, Олег Солтыс также решил не спешить на сессию и в связи с часовым опозданием обнаружил, что его место занято. Депутату это не понравилось, вероятно, он решил поделиться своим негодованием и с городским головой.

Сергей Кантор сегодня, да в общем, как и всегда, был активным и общительным. Но все же, потом его что-то опечалило…

Олег Крысенко явно был чем-то расстроен после беседы с мэром. Сенкевич сегодня получал много советов или, может, замечаний от Игоря Копейки. Депутат облсовета Максим Невенчанный также пожаловал на сессию.

Оппозиционеры вычитывали анекдоты в телефоне. Впрочем улыбок сегодня было мало. Видать, сами депутаты уже устали от таких «продуктивных» сессий.

Сергей Исаков не первый год в политике, но почему-то удивился объективу фотокамеры. Сенкевич в это время, наверное, решил сделать «суровое сэлфи».

Не очень веселый был директор Департамента ЖКХ Андрей Палько. Веселовская решила его отвлечь от решения коммунальных проблем.

Гаджеты уже стали неотъемлемой частью сессии.

Несмотря на то, что каникулы еще впереди, многие депутаты уже «обзавелись» курортным загаром.

Ну и какая же сессия без обсуждения последнего выпуска «Скандалы.Интриги.Расследования».

Сенкевич «обиделся» на депутатов за отсутствие конструктива и внезапно закрыл сессию.

Другие новости:

Метки:,