За сутки на Николаевщине в ДТП пострадало пять человек

Четверг, 14 июля, 2016 19:47
PM436image002

За прошедшие сутки в Николаевской области в результате дорожно-транспортных происшествий пострадало пять человек. Устанавливаются обстоятельства происшествий, назначено проведение соответствующих экспертиз. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Так, 12 июля, около 11:00 на 82 км автодороги «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» столкнулись автомобили «ВАЗ-2107» и «Opel Astra». Вследствие аварии оба водителя, 30-летний житель Березанского района и 42-летний житель Николаева, получили телесные повреждения различной степени тяжести.

В тот же день в 11:30 в Баштанке на улице Юбилейной 37-летний водитель автомобиля «Geely», не справившись с управлением, наехал на опору линии электропередач.

В 12:35 между поселком Александровка и Южноукраинском произошло столкновение автомобилей «Opel Vectra» и «Fiat Scudo», которые двигались во встречном направлении. В результате ДТП 48-летний водитель «Opel Vectra» доставлен в реанимационное отделение.

Около 19:00 в селе Мигея Первомайского района, на перекрестке улиц Первомайская и Совхозная, под колеса легковушки «Mercedes-Benz» попал 55-летний велосипедист, которому врачи диагностировали сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей.

Напомним, что пострадавшим в ДТП на одесской трассе срочно нужна донорская кровь.

Следователями отделениями начатые уголовное производство по признакам ч.1 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан, или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Другие новости:

Метки:, ,