На строительство школы по фехтованию в Николаеве выделено более 13 миллионов гривен

Четверг, 14 июля, 2016 19:14

Правительство выделило более 13 миллионов гривен на строительство специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва по фехтованию в Николаеве. Об этом сообщает пресс-служба Правительственного портала.

13 июля на заседании Правительства принято решение о выделении 13,1 миллиона гривен на строительство спортивного корпуса специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва по фехтованию в г. Николаев. Выпускницей этой школы является, в частности, олимпийская чемпионка Ольга Харлан.

По словам Министра молодежи и спорта Игоря Жданова, соответствующие изменения были внесены в перечень программ и проектов регионального развития, которые могут реализовываться в 2016 году за счет средств Государственного фонда регионального развития.

Министр призвал местную власть использовать возможности Фонда регионального развития.

“Создавайте и подавайте к Государственного фонда регионального развития качественные проекты по развитию и реконструкции спортивной инфраструктуры на местах”, — акцентировал Игорь Жданов.

Напомним, что в феврале нынешнего года обрушилась крыша здания, которое расположено возле Николаевской спортивной школы по фехтованию.

Другие новости:

Tags: ,