Заключенные из ЛНР терроризируют николаевских предпринимателей

Пятница, 15 июля, 2016 11:56
zvonok234234

Предпринимателям Николаевщины начали активно звонить по телефону неизвестные лица с провокационными и незаконными требованиями. При этом, неизвестные мошенники звонят по телефону налогоплательщикам от имени руководителя Главного управления ГФС в Николаевской области Олега Ангелова. Об этом сообщают в пресс-службе фискальной службы.

По информации компетентных источников, звонки поступают из мест ограничения свободы, которые расположены на территории так называемой Луганской народной республики.

«Установлено, что злоумышленники звонили по телефону из мобильных номеров 099 380 98 99 и 099 713 06 12. Не исключаем, что могут использоваться другие номера телефонов. Предостерегаем граждан не попасть на крючок телефонных аферистов, быть осторожными и не поддаваться на провокации. В случае общения с телефонными аферистами, просим не замалчивать такие факты, а немедленно сообщать о них в отдел внутренней безопасности Главного управления ГФС в Николаевской области, по адресу: г. Николаев, ул. Чкалова, 20, шестой этаж или за телефоном: 47-21- 28.», — сообщают в пресс-службе.

 

Другие новости:

Метки:, ,