Болельщики МБК «Николаев» просят городскую власть сохранить любимый клуб

Пятница, 15 июля, 2016 16:18
_1332699

Болельщики баскетбольного клуба «Николаев» обратились к городской власти и горожанам с просьбой оказать помощь в финансировании команды. Причина — отсутствие президента спортивного клуба, что ставит под вопрос участие в следующем чемпионате страны. Соответствующая электронная петиция зарегистрирована сегодня, 15 июля,  на сайте городского совета.

«Городскому голове Сенкевичу А. Ф. и депутатам городского совета.

К Вам обращаются многочисленные болельщики МБК «Николаев». Мы надеемся, что благодаря Вашему содействию один из старейших баскетбольных клубов Украины сможет выжить и продолжит радовать нас своей игрой.

По итогам Чемпионата Украины сезона 2015-16 г.г. мужской баскетбольный клуб занял V место в высшем дивизионе чемпионата Украины «Суперлига Фаворит Спорт». Но в связи с отставкой президента баскетбольный клуб потерял финансирование и участие в следующем чемпионате под вопросом. Таким образом, сложившаяся финансовая ситуация может привести к тому, что Николаевщина потеряет мужской баскетбольный клуб с почти полувековой историей. А жители города — поклонники великолепной игры потеряют возможность болеть за свою команду.

Обращаемся к Вам с просьбой оказать помощь в финансировании МБК «Николаев». Уверены Ваша поддержка поможет сохранить для Николаева визитную карточку — самобытный баскетбольный клуб», — написали в обращении болельщики МБК «Николаев».

Напомним, что недавно президент МБК «Николаев» Михаил Козырь ушел со своей должности из-за проблем со здоровьем.

В прошлом сезоне «Николаев» занял пятое место в регулярном чемпионате и проиграл в первом раунде плей-офф «Черкасским Мавпам». На данный момент информация о назначении нового президента отсутствует.

Другие новости:

Метки:, ,