В больнице скончалась девушка, пострадавшая в ДТП под Николаевом

Суббота, 16 июля, 2016 10:15
PM157image003

Число погибших в результате ДТП под Николаевом возросло до трех человек: одна женщина скончалась на месте, еще двое людей  от полученных травм скончались в  Березанской центральной районной больнице. 

Тем временем, интернет-издание «Преступности.НЕТ» со ссылкой на главу начальника отдела здравоохранения Березанской РГА Василий Гайдаржи сообщает, что в больницу Березанки поступило всего 12 человек, из них двое — скончались, а одной женщине провели операцию. В отделе хирургии данной больницы объяснили, что женщине удалили селезенку — у нее  в результате ДТП произошел разрыв этого органа и внутреннее кровотечение брюшной полости. Остальные 9 человек получили множество политравм — переломы, ушибы, забои и так далее.

На данный момент в Березанской ЦРБ остается только одна женщина, которой провели операцию — остальных отвезли на специальном транспорте в медицинские учреждения Николаева.

Напомним, что Вчера, 16 июля, вблизи села Чапаевка микроавтобус Mercedes вез пассажиров из Николаева в Коблево. В результате ДТП пострадали 18 граждан.

Другие новости:

Метки:, ,