Как руководство города, в котором столько портов, не смогло обеспечить нормальное движение по Николаеву — Кормышкин

Суббота, 16 июля, 2016 21:21

Николаевский городской голова Александр Сенкевич подписал решение исполкома о запрете движения  большегрузных и крупногабаритных транспортных средств через территорию Николаева с 20:00 15 июля до 20:00 22 июля. Таким образом, загруженные зерном фуры не смогут заехать в город аж до пятницы.

Глава земельной комиссии Николаевского облсовета Юрий Кормышкин выразил свою точку зрения относительно данного вопроса.

 — Дороги, конечно, надо беречь и в первую очередь соблюдать тепловой режим. В этом заинтересованы и аграрии Николаевщины. Ведь не зря каждый аграрий помогает ремонтировать дороги в своем районе, так как помощи нам ждать больше не от кого. Но если кто-то думает, что просто взять перекрыть дороги для большегрузов — это выход, то этот человек глубоко ошибается. Закрыли дороги на неделю. Что у нас через неделю в городе появятся хорошие дороги или вдруг, от куда не возьмись, появятся «отстойники» для большегрузного транспорта? Сомневаюсь! Через неделю пойдет еще больший поток машин, и что потом? Еще раз закрывать город? У нас думают, что перекрытие трасс решает все проблемы. А что делать аграриям Николаевщины? Что делать с зерном? Они разве виноваты, что кто-то изначально не смог обеспечить нормальное передвижение большегрузного транспорта по городу? — говорит Кормышкин.

Кормышкин задался вопросом, чем занималась городская власть, и она почему не обеспечила нормальное движение по городу грузовых машин. Вопросом остается также то, что делать с урожаем аграриям Николаевщины.

 — Все мы едим хлеб. Думаю и мэр должен понимать, что хлеб всему голова. Может он ответит на вопрос «Что делать аграриям Николаевщины?». Давайте они будут высыпать урожай прямо на поле. Что тогда будет кушать наш мэр? И как вообще руководство города, в котором столько портов, не смогло обеспечить нормальное движение по городу Николаеву? Чем тогда занимался наш мэр и на что он надеялся? Надеялся, что будет плохой урожай, через город проедет пара-тройка фур, и на этой уборочная кампания для города закончится? Мэр принял решение о закрытии города для большегрузов, которые сейчас в большинстве своем везут зерно. Тогда пусть исполком Николаевского горсовета запретит мэру кушать хлеб, — сказал Кормышкин.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , , , , ,