Нужно было изначально садиться за стол переговоров, — Кормышкин о достигнутом компромиссе о движении фур по Николаеву

Воскресенье, 17 июля, 2016 18:40
kormyshkin

Глава земельной комиссии Николаевского облсовета Юрий Кормышкин выразил благодарность руководству области в лице и.о. главы Николаевской ОГА Вячеславу Боню, главе Николаевского облсовета Виктории Москаленко и мэру Николаева Александру Сенкевичу за участие в решении проблемы с закрытием города для большегрузного транспорта.

Так, сегодня, 17 июля, в ходе рабочего заседания по вопросу движения большегрузов по Николаеву были достигнуты правила, по которым фуры будут осуществлять движение.

 — Хотел бы сказать спасибо за понимание руководству области в лице и.о. главы Николаевской ОГА Вячеслава Боня, главы Николаевского облсовета Виктории Москаленко и мэру Николаева Александру Сенкевичу, которые организовали «круглый стол» за которым собрали представителей сельхозпредприятий, представителей фирм-перевозчиков, представителей морехозяйственного комплекса. Мы смогли достигнуть компромиссного решения, согласно которому, как это и должно быть, большегрузный транспорт двигается только в установленном тепловом режиме и в установленное время, дабы не рушить те остатки городских дорог, которые и без того несколько лет не видели ремонта, — сказал Кормышкин.

Кроме того, депутат выразил надежду, что и в дальнейшем представители власти будут изначально садиться за стол переговоров и цивилизованно решать проблемные вопросы, как это было сделано сегодня.

Другие новости:

Метки:, , , ,