Москаленко намерена вынести на внеочередную сессию облсовета вопросы «политического очищения»

Понедельник, 18 июля, 2016 09:52
moskalenko-9-06-2016

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко анонсировала «определенные и решительные действия», которые повлияют на политическое очищение нынешнего депутатского корпуса. Об этом она заявила в эфире телеканала «Николаев». 

Виктория Москаленко отметила, что данные вопросы она вынесет на повестку дня внеочередной сессии областного совета.

«Я чувствую политическую ответственность за тех, кто представляет партию БПП. Будут определённые действия. На сегодняшний день то, что было изначально сделано в эмоциональном аспекте, сделано было неправильно. Поэтому действия будут от меня определенные и решительные. Будет созвана внеочередная сессия, и там вы увидите определенные действия как главы облсовета, — утверждает Москаленко. – Я буду ставить некоторые вопросы на повестку дня, но при этом я же посмотрю тогда реакцию всех, кто заявлял об этом — как они будут голосовать за те или иные действия, которые будут направлены на своего рода для того, чтобы конфликты более устранить и придать это всё политическому очищению’.

Напомним, что НАБУ просили проверить деятельность главы облсовета и некоторых депутатов, после того, как депутат от БПП Федор Барна отчитывался «Мультику» за голосование по карьеру прямо во время сессии. Спустя некоторое время Иван Кухта сложил с себя полномочия главы фракции БПП в областном совете.